Вторник, 21 января 2020, 17:53

Войдите в свой аккаунт

Пользователь
Пароль
Запомнить меня

Антитеррор

Сегодня в Махачкале с участием Главы республики Владимира Васильева прошло расширенное заседание коллегии МВД по Дагестану, где были подведены итоги оперативно-служебной деятельности ведомства за прошлый год.
Сегодня в Махачкале, в стенах столичного Дома дружбы, Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в заседании комиссии Национального антитеррористического комитета по Дагестану, которое прошло под руководством замдиректора ФСБ России –…
Сегодня в Махачкале Глава Дагестана Владимир Васильев и заместитель ФСБ России - руководитель аппарата НАК Игорь Сироткин провели заседание Национального антитеррористического комитета по Дагестану.
В Минкомсвязи Дагестана подвели итоги журналистского конкурса в области антиэкстремистского и антитеррористического контента за второе полугодие текущего года.  
На заседании Антитеррористической комиссии Дагестана, которая состоялась сегодня с участием Главы Дагестана Владимира Васильева в первую очередь были обсуждены дополнительные меры по противодействию вовлечения несовершеннолетних граждан региона в работу террористической…
Сегодня в здании Администрации МР “Рутульский район” с участием Главы муниципального образования Ибрагима Ибрагимова прошло очередное заседание Антитеррористической комиссии Рутульского района.
Накануне в Магарамкентском районе Дагестана открыли мемориальную доску геройски погибшему  при исполнении служебного долга сотруднику правоохранительных органов, капитану полиции Мусе Мусаеву с  присвоением его имени Тагиркент-Казмалярской школе.
В Дагестане, в  бизнес-отеле «Сарыкум», расположенном в Кумторкалинском районе республики, открылся Северо-Кавказский форум «Мирный Кавказ», который посвящен противодействию идеологии терроризма и экстремизма.
Страница 1 из 2
Ad Sidebar
Нур - сетевое издание © 2014. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru