Понедельник, 05 декабря 2022, 14:18

Войдите в свой аккаунт

Пользователь
Пароль
Запомнить меня

Антитеррор

В министерстве  по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов встретился с сотрудниками ГУ МЧС России по РД и представителем Правительства Республики Дагестан в Хабаровском крае Бейдулахом Исаевым.
Ахтынский районный суд Республики Дагестан, рассмотрев  уголовное дело, возбужденное на основании материалов УФСБ России по Южному военному округу, признал виновным уроженца с. Кака Ахтынского района Республики Дагестан Алимова Б.М. в…
Кировский  районный суд  г. Махачкалы Республики Дагестан, рассмотрев уголовное дело, возбужденное на основании материалов УФСБ России по Республике Дагестан, признал виновным жителя  г. Махачкалы  Республики Дагестан Омарова Р.А. в совершении…
В России каждый год 3 сентября проходят мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Специалисты отделения детей и семей с детьми Комплексного центра социального обслуживания населения Минтруда РД в…
В рамках реализации мероприятий антитерростической направленности,  Социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних проведён Час общения  по теме: «Мы помним… Трагедия в Беслане – наша общая боль».
В субботу, 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом в зале музыкального училища имени Ашурова прошло мероприятие с говорящим названием: «Беслан: мы не вправе забыть».
В рамках мероприятий, направленных на борьбу с терроризмом, работники Каспийского комплексного центра социального обслуживания населения Минтруда РД проводят реабилитационные мероприятия с детьми, возвращёнными из зон боевых действий Ирака и Сирии.
Межрайонным следственным отделом СК России по Республике Дагестан в г. Дербенте на основании материалов УФСБ России по Республике Дагестан и МВД России по Республике Дагестан  возбуждено уголовное дело в отношении жителя…
Страница 1 из 9
Ad Sidebar
Нур - сетевое издание © 2014. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru