Войдите в свой аккаунт

Пользователь
Пароль
Запомнить меня

Антитеррор

 В предварительный список ополченцев Дагестана, участвовавших в боевых действиях осенью 1999 года против международных террористов, попал 461 человек.
В Махачкале, в здании Дагестанского государственного университета народного хозяйства, проходит учебно-методический сбор по обучению навыкам организации работы по информационному противодействию идеологии терроризма для журналистов и сотрудников аппаратов АТК в городах…
Министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Дагестана Сергей Снегирев дал большое интервью Федеральному агентству новостей, где он рассказал о методах противодействия распространению экстремизма и терроризма и их идеологии в Дагестане.
Глава Сулейман-Стальского района Дагестана Нариман Абдулмуталибов, который также является председателем антитеррористической комиссии района, накануне пригласил к себе лиц отбывших наказание в местах лишения свободы за преступления террористической направленности и вернувшимися…
Министр ВД РД по  Дагестану Абдурашид Магомедов встретился с главными редакторами и представителями федеральных СМИ, а также блогсферы республики.
Вопросы функционирования комплексов фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения на территории Дагестана сегодня были обсуждены на еженедельном рабочем совещании под руководством Главы региона Владимира Васильева.
Сегодня в Махачкале с участием Главы республики Владимира Васильева прошло расширенное заседание коллегии МВД по Дагестану, где были подведены итоги оперативно-служебной деятельности ведомства за прошлый год.
Сегодня в Махачкале, в стенах столичного Дома дружбы, Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в заседании комиссии Национального антитеррористического комитета по Дагестану, которое прошло под руководством замдиректора ФСБ России –…
Страница 1 из 3
Ad Sidebar
Нур - сетевое издание © 2014. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru