Войдите в свой аккаунт

Пользователь
Пароль
Запомнить меня

Здравоохранение

Дагестанские врачи борются за жизнь ребенка, который  упал с подоконника, с высоты около 1,5 метров на бетон в дагестанском селе Бабаюрт.
Итоги работы службы здравоохранения Дагестана за минувший год и главные задачи на 2021 год были озвучены на итоговой коллегии ведомства, которая состоялась сегодня в Республиканской клинической больнице. Участие в ней…
Бортом медицинского вертолета под наблюдением специалистов-реаниматологов транспортирован тяжелобольной малыш из Бабаюрта. Каждую минуту полёта жизненно важные показатели выводятся на экраны монитора, дыхание обеспечивал бортовой аппарат ИВЛ.
В рамках реализации благотворительного проекта "Здоровое село" московские врачи побывали в ряде труднодоступных сел республики. Об этом сообщает "Лезгигазет".
Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи получила современную навигационную установку Ensite Precision, которая рисует объемную модель сердца еще до операции и позволяет обнаружить все уязвимые места.
Дагестану передано 1,5 тысячи доз препарата «Арепливир» для лечения врачей, которые работали в «красной зоне».
С 23 по 24 февраля в Каспийскую ЦГБ с симптомами кишечной инфекции обратилось 29 пациентов, из которых - 26 дети, преимущественно дошкольного возраста. Об этом сообщает пресс-служба Минздраве РД.
Завтра, 25 февраля,  в Республику Дагестан прибудет председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания  Российской Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев совместно с представителями лидера фарминдустрии группы компаний «ПРОМОМЕД».
Страница 1 из 65
Ad Sidebar
Нур - сетевое издание © 2014. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru