Понедельник, 27 января 2020, 12:56

Войдите в свой аккаунт

Пользователь
Пароль
Запомнить меня

Здравоохранение

В Дербенте планируется построить новую многопрофильную больницу по улице Шеболдаева.
В родильном доме Кизилюрта  руководством Минздрава РД организована дезинфекция после получения положительных результатов  на присутствие бактерий, опасных для здоровья, что недопустимо для матери и новорожденного, сообщили в пресс-службе ведомства.
Из Кизлярской ЦГБ на сегодняшний день уже выписаны 88 человек, пострадавших в результате вспышки острой кишечной инфекции. Отметим, что среди них 35 детей.
В последнее время в социальных сетях распространяется информация о проводимом среди граждан РФ сборе подписей на согласие на трансплантацию органов.  
Минздрав Дагестана призывает жителей дагестанского города Кизляра сохранять спокойствие, так как ситуация с ростом случаев заболевания острой кишечной инфекцией находится под контролем министерства, а некоторым СМИ рекомендует не нагнетать обстановку…
Власти Кизляра планируют  построить ещё один трубопровод, который будет поставлять питьевую воду в городской микрорайон «Черёмушки».
Как сообщает Минздрава РД, количество госпитализированных с кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра выросло с 75 до 102 человек, из которых - 50 дети.
Среди пациентов 38 детей. Состояние поступивших средней степени тяжести.
Страница 1 из 13
Ad Sidebar
Нур - сетевое издание © 2014. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru