Вторник, 07 апреля 2020, 15:23

Войдите в свой аккаунт

Пользователь
Пароль
Запомнить меня

Здравоохранение

Роспотребнадзор Дагестана через сайт «Мой Дагестан» обнародовал информацию о ситуации с распространением коронавируса в республике на 7 апреля текущего года: —  заболело 43 человека, — выздоровело 4 человека, — всего…
В махачкалинской городской клинической больнице №1 психологи-псиотерапевты  организовали профессиональную группу, которая будет оказывать психологическую помощь людям, которые столкнулись с проблемами на фоне самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавируса типа…
По последним данным Роспотребнадзора Дагестана, которые  опубликованы на сайте «Мой Дагестан», число заразившихся в республике достигло 30 человек.
 Первый заразившийся коронавирусом в Дагестане, у которого был официально подтвержден диагноз, -  депутат республиканского парламента Тимур Гусаев, который, по данным управления Роспотребнадзора по региону, мог заразится при контакте с приезжими одной…
Главный санитарный врач Дагестана Николай Павлов, говоря о текущей ситуации в республике по коронавирусу, перечислил основные пути распространения вируса.
Первые четыре пациента, выздоровевшие от новой коронавирусной инфекции, выписаны из центра инфекционных болезней в Дагестане.
Обнародованы новые данные о ситуации с коронавирусом в Дагестане. Как передает oперативный штаба на утро 5 апреля в республике не зарегистрировано новых случаев заболевания вирусом.
Во всех населенных пунктах Рутульского района Дагестана созданы оперативные штабы по борьбе с с распространением коронавирусной инфекции и проводятся масштабные дезинфекционные мероприятия.
Страница 1 из 24
Ad Sidebar
Нур - сетевое издание © 2014. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru