В программе «Живая еда» на НТВ расскажут о дагестанских травах, меде и урбече

В Дагестане побывала съемочная бригада программы «Живая еда» на канале НТВ. 


Они планируют рассказать о традиционных секретах долголетия дагестанцев.

Съемочная бригада побывала на СПОК «Сила Кавказа», который занимается производством урбеча 48 разновидностей, цельно-зерновой муки, толокна и чая из горных трав. 

Фермеры Джамалудин Магомедов и Загра Абдурахманова рассказали съемочной группе, как производится полезная паста из льна, фундука, подсолнечника, грецкого ореха, фисташек и арахиса.

Стоит отметить, что предприятие выпускает 115 видов продуктов и все они разработаны по принципам здорового питания.

Подробнее читайте на сайте.