Понедельник, 02 августа 2021, 08:56

Войдите в свой аккаунт

Пользователь
Пароль
Запомнить меня

Антитеррор

Заседание Антинаркотической комиссии в Республике Дагестан провел врио Главы РД Сергей Меликов. Первым рассмотрели вопрос о принимаемых мерах по профилактике наркомании, лечении, комплексной реабилитации и ресоциализации условно осужденных лиц в…
В дискуссионном клубе Дагестанского государственного университета  «Точка кипения» состоялась встреча  министра информации и печати Дагестана Умаросмана Гаджиева  со студентами и преподавателями главного вуза республики.
Сегодня в Махачкале в историческо  парке " Россия моя история" состоится  научно-практическая конференция по теме: "Актуальные проблемы информационного противодействия идеологии терроризма: теория и практика".
В международном розыске по линии Интерпола находятся 5 жителей Рутульского района. Об этом в беседе с нашим корреспондентом сказал  начальник Отдела ОМВД России по району подполковник полиции  Мавлудин Хидирнабиев. По его словам, одним…
Сегодня гостем нашей редакции является начальник Отдела ОМВД России по Рутульскому району Дагестана подполковник полиции  Мавлудин Хидирнабиев. Недавно на расширенной  сессии Собрания депутатов МР «Рутульский район» в присутствии актива района…
 В предварительный список ополченцев Дагестана, участвовавших в боевых действиях осенью 1999 года против международных террористов, попал 461 человек.
В Махачкале, в здании Дагестанского государственного университета народного хозяйства, проходит учебно-методический сбор по обучению навыкам организации работы по информационному противодействию идеологии терроризма для журналистов и сотрудников аппаратов АТК в городах…
Министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Дагестана Сергей Снегирев дал большое интервью Федеральному агентству новостей, где он рассказал о методах противодействия распространению экстремизма и терроризма и их идеологии в Дагестане.
Страница 1 из 4
Ad Sidebar
Нур - сетевое издание © 2014. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru