Войдите в свой аккаунт

Пользователь
Пароль
Запомнить меня

COVID-19

По данным Роспотребнадзора по Дагестану, за сутки в республике 26 человек заразились коронавирусом, один человек скончался.  На сегодня в Дагестане зафиксировано всего 92 489 случаев заражения COVID-19.  Полностью вылеченных от…
В соответствии с Указом Главы РД №57 от 11 марта 2022 года большинство ограничений, введенных ранее в связи с распространением коронавирусной инфекции, было снято.
Реабилитационное отделение для пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию, открылось в городской клинической больнице Махачкалы.
На площадке офиса Уполномоченного по защите прав предпринимателей республики собрались представители бизнес-сообщества, чтобы обсудить смягчение ограничительных мер в республике, выразив благодарность Главе республики С. Меликову, озвучившему на очередном заседании Оперативного…
Сегодня под руководством Главы Дагестана Сергея Меликова в режиме видеоконференцсвязи проходит очередное заседание Оперштаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории республики.
Глава Дагестана Сергей Меликов обратился к жителям республики о снятии ковидных ограничений.
Ветерана Великой Отечественной войны Сахнину Нину Ивановну выписали из «красной зоны» ковид-госпиталя в Каспийске. Замглавы города Жанна Тагирова посетила Нину Ивановну и пожелала скорейшего восстановления.
По информации Оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Дагестана выявлено: подтвержденны положительные результаты заболевания коронавирусом – 88 065  (+ 437 человек за сутки); госпитализировано за сутки – 29 ; выздоровело – 75 697 …
Страница 1 из 25
Ad Sidebar
Нур - сетевое издание © 2014. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru